INVISÍVEL

Aos meus olhos te esconde

Em minha frente estás

Teu coração denuncia

Nos versos da poesia

Que queres me amar

Eu te sinto presente

Sem sequer te olhar

O meu coração dispara

É poesia bem clara

Ele também quer te amar

Porém você não aceita

Teima em me negar

Finge não me querer

Teus versos me dizem

O que tua boca não quer dizer.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3433422