SONHO SELVAGEM!!!

Sonhei um sonho selvagem...

Que na relva da mata molhada...

De pés descalço eu andava...

Vestida de véus brancos...

Amarelos e cor de rosa...

Você me encontrou...

Despindo-me o pouco que eu vestia...

Foi me acariciando...

E na relva ainda molhada no mais...

Ardente desejo num beijo molhado e bom...

Um misto de amor e saudade...

Nossos corpos já unidos...

Buscando o mais puro desejo...

Com carinho você me possuía...

Após o amor satisfeito...

Corpos molhados e exaustos...

Afaguei seus cabelos e beijei seus olhos...

De onde toda ternura eu sentia...

Hoje só quero todo seu amor pra mim...

Desfrutar teu carinho e satisfazer...

Meus desejos de loba mulher felina...

Amando você...

*****************************************************

0 amor e a magia existirá para sempre no coração que busca!!!

********************************************************

WWW.AMISTICA.COM

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/01/2007
Reeditado em 11/01/2007
Código do texto: T343340
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.