MAIS UMA NOITE SEM VOCÊ
Olhando para o céu, procurei a lua
E a vi minguando tão acanhada,
Tão desprotegida, tão desconsolada
Como está minh’alma, como está a sua
O céu está escuro sem nenhuma beleza
Assim como minha noite sem ter você
Sem o seu sorriso, oh! minha princesa
Que encanta e fascina todo meu viver
É mais uma noite sem eu ver seus olhos
Que me trazem aos feixes, aos molhos
Tanto amor, tanto ardor, tanto desejo...
Mais uma noite que como você querida
Viverei com minh’alma lânguida
Pela ausência de carícias, abraços e beijos