NOSSO ENCONTRO
Ainda está vivo na minha mente
Aquele doce e singular momento
Em que te beijei ardentemente
E foi mútuo o contentamento
Senti teu coração forte pulsando
No meu corpo passeavam as tuas mãos
Teus olhos me diziam: “estou te desejando”
E foi ímpar a nossa emoção
Mal falavam nossas bocas
E numa ânsia quase louca
Nos abraçamos, nos beijamos
Não esquecerei pois, aquela cena
Que nos foi meiga, terna, serena...
Quando nós nos encontramos.