SEM TI TUDO É FUGAZ

Estou com saudade de ti

As minhas noites são vazias

Meu travesseiro não me conforta

Preciso de tua companhia

Te telefono, escuto tua voz

Mas eu quero a tua presença

Quero sentir teu cheiro, teu calor

A vontade de te abraçar é imensa

Às vezes absorto em meus pensamentos

Relembro nossos bons momentos

Porém ao voltar a mim, aqui não estás

Ai! a saudade dói, maltrata

Como eu sinto a tua falta

Sem ti tudo é fugaz

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 10/01/2012
Código do texto: T3433375