FALANDO BAIXINHO
Falando baixinho
minha boca te espera,
deixa-me entrar
para poder delirar
e depois...
até o amanhecer
em teus braços
poder adormecer,
adormecer um pouco
até ficar louca
de tanta emoção
e te dizer em voz baixa...
te quero, vem...
agora posso dizer
com certeza:
você é minha paixão!