Altar de amor

Ah...

Tanto que o vento,

me fala de ti,

e a todo o momento,

te guardo em mim

neste peito, acesa,

em imensa afeição…

Ah…

Meu amor,

se por um momento,

tu escutasses

o sussurro do vento,

quando lhe entrego

a minha emoção…

Haverias de ouvir,

ver,

acreditar,

que este sentimento,

faz de ti altar,

onde a rezar (chorar),

está o meu coração.

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 10/01/2012
Código do texto: T3433317
Classificação de conteúdo: seguro