Sol de brilho forte, me fez chorar...
Teresa Cordioli
Olhando a noite chegar, vejo a lua despontar no horizonte.
Mostra-se toda, guardando em si segredos e mistérios...
Parece sorrir ao me ver poetar...
Chego a pensar que, escreverei para a Lua, noite inteira
Eis que surge como, derrepente o Sol da Meia Noite
Trazendo nos lábios, sorriso largo, respirar ofegante...
Roubando da Lua a rima, deixando-me faceira...
Tomo-te por única testemunha neste sonho,
Óh, Senhora Lua Cheia!!!
Enquanto, aquece-me o Sol da Meia Noite,
Bem longe da fogueira....
em 29/06/06, no sitio, em festa junina!