PORQUE EU AMO VOCÊ
OUÇO OS PASSÁROS CANTAREM EM SINTONIA PERFEITA
ENTÃO INVADE MINHA ALMA O AROMA DOCE DAS FLORES
CORREM SUAVES AS ÁGUAS DE TODOS OS OCEANOS
VEM BANHANDO MINHA MENTE, PURIFICANDO O MAU
VEJO OS SORRISOS DE TODAS AS CRIANÇAS,
E OUÇO AS GARGALHADAS COMO NUM CORO PERFEITO,
QUANDO A SINFONIA DO CÉU OUÇO, MEUS PÉS DANÇAM
MINHA ALMA FOGE DO CORPO E LIBERTA ALCANÇA A
IMENSIDÃO DO CÉU,
LIMPAM-ME AS CACHOEIRAS DE TODO O MUNDO,
E CONTEMPLO AS ESTRELAS DE TODO UNIVERSO,
POR QUE FALTA TANTA FÉ NO AMOR?????
POR QUE GRITAM OS LOUCOS QUE ELE NÃO EXISTE MAIS????
POR QUE NÃO ENXERGAM O MILAGRE MAIS LINDO QUE DEUS FEZ?
POR QUE QUESTIONAM E QUEREM ME FAZER DESISTIR DE CRER??
ILUSÃO???? SONHO???? INOSCENCIA????
DIGAM O QUE QUIZER DIZER,
TODO POETA É LOUCO,ALUCINADO, SEM NOÇÃO....
NOSSO SONHO NÃO É ILUSÃO
SINTO A SINTONIA DO UNIVERSO,
ESSE TURBILHÃO DE EMOÇÃO,
PORQUE EU AMO VOCÊ...