ENTRE MINHAS RETINAS.

Entre minhas retinas,

Recolhi o dia.

Queimando o chão.

Como notas de canção.

Dançando nas entrelinhas.

De uma poesia,que desabrocha

No peito em delírios.

Rasgando a terra.

Despertando a semente.

Batendo a porta da paixão

Um tanto urgente

Numa orgia em chamas.

many pallo
Enviado por many pallo em 10/01/2012
Código do texto: T3433259