CONTEMPLAÇÃO
 
O que está por trás de tua mão?
Jóias em ouro adornam o teu ser.
Onde a beleza excede, sem querer.
Sombras sóbrias ocultam com tua mão
Fontes de vida  íntima e paixão...
 
Meus pensamentos tentam entender
Como pode ser tão belo o teu ser.
Mas a beleza tua é indizível,
Resta a mim contemplar-te e amar-te
Assim, sem palavras...
 

Diógenes Jacó, Araripina, 10/01/12.
Wlads
Enviado por Wlads em 10/01/2012
Código do texto: T3433234
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.