A dança do amor

Bailo contigo,numa canção jamais ouvida...

Pernas,corpo,alma e emoção,

Não danço sozinha,me entrego em magia;

Não há espaço pra dor,tampouco solidão!

Em cada movimento ágil e tranqüilo

Ofegante suspiros na imensidão....

Sou eu que em delírios suspiro teu nome...

Nas batidas frenéticas do meu coração!

Me entrego sem medo,sem meros requintes...

Ardendo em desejo de tanta paixão,

Teus olhos percorrem meu corpo desnudo ...

Contemplando no olhar tua satisfação!

Traduz em teu toque inúmeros arrepios,

Delírios de amor e doação,

No teu corpo envolto em mil maravilhas...

Num único momento de uma única canção!!!

Autora:Daiane Laureano Martins Lopes Daya Martins

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 10/01/2012
Código do texto: T3433226