Depois de você.....
DEPOIS DE VOCÊ BATEU UM VENTO FRIO,
E O UNIVERSO SOMBRIO,
ME ABRAÇOU FORTE,
ME DEU UM BEIJO DE MORTE,
E ENTÃO VEGETEI
DEPOIS DE VOCÊ... OS OUTROS????
SÃO APENAS OUTROS, NADA MAIS,
VEM E VÃO SEM DEIXAR PAZ,
SEM LEVAR NADA DEMAIS,
SÃO SÓ OUTROS
DEPOIS DE VOCÊ????
QUEM APAGOU A LUZ????
QUEM ROUBOU O AZUL DO CÉU????
QUEM ME FEZ ENGOLIR FÉU????
QUEM DEPOIS DESCOLORIU OS AZUIS???
NÃO SEI...MAS FOI DEPOIS DE VOCÊ
DEPOIS DE VOCÊ
A SOLIDÃO BATEU NA PORTA
E ANTES QUE EU ABRISSE
ELA ENTROU E ME FEZ MORTA
SE FEZ COMPANHIA CONSTANTE
PRESENTE A TODA INSTANTE
O UNIVERSO MUDOU DE COR,
PERDEU O GOSTO BOM, TODO O SABOR,
NÃO SEI COMO NEM PORQUE,
MAS ME LEMBRO DO MOMENTO EXATO,
E FOI DEPOIS DE VOCÊ.