Sonho e Liberdade III
III
Entra, continuo a sua espera...
Repassa os olhos nesses cantos
E veja que nada mudou.
Linda continua a nossa casa
Veja só a nossa cama
Um total espaço sem corpo
E sem saber que hoje chegavas
A sua espera continuei linda.
Tenta agora me desarrumar
Desmancha o meu cabelo
Tira essa roupa linda
Deixa-me mais linda nua
Não fique triste sorria
Como vê; eu sou a mesma...
Agora me diga onde errei
Foi seu o erro?
Não cometa outra vez.