Amor
O amor cria asas
na imaginação
ele invade os corações
sem pedir licença
ele reage as indiferenças
O amor pulsa em meu ser
como algo infinito
desmedido
meio louco ..lúcido
sem muito entender
O amor arde e queima
como um fogo não sentido
ele faz ver as cores ..
a esperança em sonhos
impossiveis~
O amor é teimoso
dengoso e doce como o mel
ele nos trás a emoção
valiosa de algo mágico
O amor nos faz suportar
a saudade a vida
quando se ama
tem desejos
tem calor
tudo se completa com o
verdadeiro amor........