MORENA
MORENA
Esse seu gingado, morena,
Esse brilho no olhar,
Aromas de especiarias,
No seu morno bafejar.
Esse seu sorriso menina,
Faz cativo , faz enamorar,
Ao sopro da brisa marinha,
Faz sonhar, faz suspirar.
Esses seus lábios de mel,
Traz cantiga, traz sedução,
Cantigas de roda morena,
Que embala o coração.
As suas madeixas ao vento,
Os seus pés nas quentes dunas,
Linda imagem para os poetas,
Por quem aceleras o coração.