MEU CORAÇÃO... MEU AMOR...

Meu coração se aperta

Meu amor se desperta

Louco pra te ver...

Meu coração se sacode

Meu amor se explode

Quando olho pra você

Que tens contigo, menina

Por que me fascina

Se não posso te ter?

Meu coração se encanta

Meu amor se aquebranta

Tu me faz sofrer...