Sonho e Liberdade II
Vai, espero a tua volta...
E quando voltar terás a mesma mulher!
A casa continuará a mesma
A cama continuará perfeita
Serei a mesma, te aceito e te quero
Vai, aproveita tudo que encontrar;
Procura tudo que não procurei
Desfruta das coisas que não te dei
Procura melhoras, mas cuidado com pioras!
Conheça mais um pouco de tudo
E aprenda para me ensinar
Se tombar tente outra vez
Se cair chama-me que te levanto
Quando voltares diga-me onde errei
E se foi seu o erro
Não cometa outra vez