O AMOR ACONTECE

Num dia o amor vai embora

em outro ele bate à porta

desfiando as linhas do destino.

Caminhos não podemos traçar

o destino quem saberás

vamos desfiando

vamos crescendo.

Nada espero da vida

sou o que sou

amor não se procura

o amor acontece.

Quando o encanto se quebra

só resta a dor

a tristeza é dura

é forte e dói.

Na vida ganhamos

Na vida perdemos

não podemos viver de sonhos

a felicidade acontece só basta acreditar .

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/01/2012
Código do texto: T3433156
Classificação de conteúdo: seguro