EU NASCI PRA TI !!!

O beijo canta

o corpo balança

quando as almas se encontram

os corpos se doam

tudo nesse momento é plenitude

na dança até nos olhos se faz ouvir

o corpo grita

a alma balança

dois corações numa só aliança

deixo o meu grito

para todo o meu sempre

tem a chave do meu coração

és a minha outra metade

nasceste para mim

eu nasci para ti.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/01/2012
Código do texto: T3433152
Classificação de conteúdo: seguro