Meu amor mal resolvido
Você chegou de mansinho,
sem querer foi se tornando meu vicio,
estou me envolvendo demais,
perdendo cada vez a minha paz.
Você não sai do meu pensamento,
parece vírus atacando meus sentimentos.
eu não sei se é amor ou se é tentação,
mas adoro sentir essa doida emoção.
Você mudou minha vida,
virou sem querer uma paixão mal resolvida.
que vivo tentando resolver.