Uma pedra em meu caminho

Você não me deu tremelique

Você não me fez ficar sem respiração

Você não me paralisou com seu olhar

Aliás, eu nem estava te olhando.

Ainda nem sei direito como foi

Que seu beijo colou no meu.

Não consigo precisar exatamente

Quando você começou a entrar na minha vida.

E meu coração não sabe de jeito nenhum

Como você pode ir tão fundo tão rápido.

E de repente você diz que vem

Meu corpo responde antes de mim

E fico te esperando, sem querer esperar..

leni jacob
Enviado por leni jacob em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3433100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.