O SONHO ACABOU
Nunca imaginei viver lindamente assim
Você me fez sair do chão
Você foi tudo o que eu precisava
Na hora certa.
Agora acabou
O sonho acabou
Você mudou
Uma história de "amor" em vão.
Quantas vezes me questionei
Mas era perfeito demais para duvidar
Amei você
Mas o sonho acabou.