Sonho e Liberdade I
Entra, estou a sua espera...
Veja que linda a nossa casa
Arrumei toda para você.
Vai agora no nosso quarto
Veja nossas quatro paredes
Veja só a nossa casa
É tudo novo e cheiroso
E está a sua espera.
Psiu olha agora para mim!
Não viu como estou linda?
Vem, me beija!
Roça a sua boca no meu pescoço
Sente esse cheiro que é só seu
Não me olhe, me desarrume...
Desmancha o meu cabelo
Tira essa roupa linda
Deixa-me mais linda nua
Vem, não dá a costa, olha de frente!
Tudo é seu...Também sou sua.