***A TUA SAUDADE EM MIM***
MEU ANJO LINDO...
A saudade é inevitável e precisa a nós mortais!
Irlene Chagas
***A TUA SAUDADE EM MIM***
A saudade é um ousado passarinho
Que navega nos olhos da tua ilusão
Logo, ela se planta em algum ninho
Dando-nos a total perda de sensação!
Já senti tanta saudade do ontem
Mas, nunca contei para ninguém
Nos versos que hoje lhe esconde
Eu viajava muito, e o queria além!
Já senti saudade até mesmo da tua palavra
Quando tudo na minha vida era só a solidão
Que até nos raríssimos momentos de alegria
Era a tua saudade comandava meu coração!
Já vivi em outras diferentes vidas e eras
E sei que só você foi o meu único dono,
Hoje, as saudades são doces quimeras,
Mesmo depois do teu completo abandono!
Para te anjo lindo com todo o meu carinho...
Bjos anjo lindo!!!
Carinhosamente - hoje e sempre -
- Irlene Chagas -
A Poetisa do Amor
Para o texto: O PESO DA SAUDADE (T3430735)
De: oklima