Som do Amor
Eu já ouvir muito som de amor
Eu já escrevi o meu som de amor
Esse som de amor que faço por ti
O som de amor em tuas linhas das mãos
Som do toque e da essência do amor
É esse o som do amor por ti
Mas nunca ouvir nada igual ao som do amor
Mariluce M. Silva