Amar

Amar verdadeiramente, como posso?

Se toda a minha verdade é o teu amor,

O meu amor, o teu amor, o nosso

A cada dia nos torna um sonhador

Amor a mais bela palavra,de Deus

Expressão maior do Pai Criador

Exemplo para os homens filhos seus

Doando seu filho Jesus, o Salvador.

BLopes
Enviado por BLopes em 10/01/2012
Código do texto: T3433040