EU ACHO QUE NÃO TE AMO


Sem você meu universo não tem fim,
Toda noite me pego pensando em ti,
Tudo que faço vejo teus olhos,
Como se estivessem olhando pra mim.

Sem você me perco nas linhas,
As inspirações vêm entrelinhas,
A chuva cai e não leva  de mim,
Esse sentimento que brotou assim.

Sem você sinto sua felicidade,
Suas tristezas e cumplicidades,
Sua voz macia em meu ouvidos,
O beijo que ficou subentendido.

Sem você posso parecer,
Sem rumo e sem prumo,
Apaixonada alucinada,
Sua estrela perdida.

Eu acho que já te amei,
Sem você sei que morrerei,
Cada dia aumenta seu valor,
Por você meu  grande amor.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 10/01/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3433026
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.