É tudo invenção

Volta naquele dia que foi tão bom

e no outro não quis mais ser

Joga expectativa de nunca acabar

com o amor que sinto por você.

Fica pensando na chuva

olhando a janela

tentando esquecer

Alguma coisa errante

que fez o passado lembrar de você.

pare agora com isso

vai ficar dificil tentar esquecer

Nunca não minto eu invento que quero você.

OI amor
Enviado por OI amor em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3432980