Extrema Mulher

Leve-me para onde quiser

Leve, sempre leve, voar

Me aquece, entontece,

Fico solto no ar.

Branco sorriso, do branco luar

Perfume de flor, do campo e do mar

Mistura de cores, violeta e lilás

Arco íris constante, no céu a dançar

Sabor da uva e do vinho

Do doce morango do campo

Do favo de mel, em gotas, suaves

Brindando o instante que quero te amar

Momento sublime, magia constante

Abraço apertado, um corpo somente

Pureza, beleza, desejo sublime

Mulher menina, menina mulher