Sodade meu bem sodade
Pensava ter esgotado meu repertório
De palavras bonitas para ao alto te elevar
Foi só por um instante de te me afastar
Para me sentir perto do purgatório.
Numa alegre conclusão cheguei, que nada perdi em te amar
Doce Leni, alicerce de minha existência
Aqui no Norte longe de tua beleza
Quando tento descansar, bate saudade uma grande carência
No pensamento tua imagem reflete
Meu peito doi, peço ao céu clemência
Não vejo a hora de te abraçar, beijar
Dizer o quanto te amo, razão na terra da minha permanência.
Aos pouco sinto o tempo diminuir
Aproxima a hora da partida
Voarei liberto desta saudade, nem consigo dormir
Para sentir logo o calor de teus braços minha querida.
Embriagar-me com teu perfume, tua beleza
Me sentirei renovado cheio de vida
Te chamarei de tudo, minha vida, meu amor e minha alteza.
Não vou mais querer ficar longe
Mesmo que seja por uma breve saída
Voltarei logo, pois sentirei bem mais seguro
Embriagando-me com tua essência, descansando em teu colo, meu refúgio minga fortaleza.