Deixar de te amar...

madrugada e solidão

dão-se as mãos na

agitação do coração;

ansiedade e liberdade

desamarram-se das correntes

e, a emoção sente em

lágrimas internas as

lembranças fáceis, difíceis

do momento;

turbilhão de pensamentos,

sentimentos quer queira ou não;

melancolia dói e a dor remói a

vontade do sono chegar,

aconchegar, embalar e

acompanhar a solidão que

grita na madrugada e

não deixa de te amar;

solidão e madrugada,

dor, amor ligados

sem tomada...

Marisa de Medeiros