Pintar o amor...

apoderar-se dos sonhos,

poder voar nessa arte milenar;

aperfeiçoar o amor e amar,

as vezes, há tanta tristeza na

delicadeza de se fazer alegrar;

maciez na ternura que escorre

tão pura no simples fato de olhar;

esperança assobiando no vento,

borboletas soletrando contentes

um mundo colorido em

todos os sentidos para

desenhar e pintar o amor da

cor e sabor que desejar,

aqui, ali, acolá, seja onde for.

Marisa de Medeiros