ARTE DE VIVER SEM TÍ
AO ANOITECER PEGA A VIOLA
DEDILHANDO PENSA NO AMOR
QUE DEIXOU RASTROS CICATRIZES
MAS QUE AINDA VIVE NO PEITO
AS HORAS PASSAM E O SILÊNCIO VEM
O PENSAMENTO SEGUE SEGUINDO TÍ
AMANTE A MODA ANTIGA?
NOBRE VAGABUNDO?
UM ETERNO VIAJANTE
E NA ESTRADA DO TEMPO
AINDA BUSCA´S O AMOR
UM AMOR QUE AINDA FAZ BROTAR LÁGRIMAS
QUE ENCHE INDEVIDAMENTE DE SAUDADE O PEITO
UM AMOR QUE ERA TEU E QUE NÃO LHE DEU PERDÃO
SEM SOLUÇÃO SEGUE
COM O PEITO ENFADADO
CANÇADO
TOCA
CANTA
E EM PENSAMENTO DISCRETOS
CULTUA O AMOR QUE ARDE NO PEITO
ATRAVÉS DA LETRA E DA MELODIA
DE UMA LNDA CANÇÃO DE AMOR