NOSSAS VIDAS... MEUS VERSOS...




Meus versos que flutuam em minha mente...
Como nuvens que no universo permeiam...
Meus versos que acompanhado com a solidão fria...
Adentram minha redoma dourada do meu coração...
Percorrendo artérias por artérias...
Veias por veias...
Que regam o meu coração...
O contaminando com a eterna saudade...
Meus versos que apetecem nosso amor e disperta
Nossa libido...
E, nos faz deslizar na volúpia do desejo...
Que traduz em puro prazer...
Meus versos feito sinfonia orquestrada pela tua perfeita maestria...
E, nos anunciam numa apresentação magistral...
Em nosso ritual sem igual...
Meus versos tingem de vermelho bôrdo...
Um pergaminho grafitado de avassaladora paixão...
E, nos faz clave decífrada com o eterno desejo...
Meus versos contidos no âmago
Do escrínio de um coração decifrado em puro amor...




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 10/01/2012
Código do texto: T3432898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.