QUASE AGORA
Há pouco,
cochilavas em meu colo,
me pertencias,
dormindo sem dolo...
Há pouco,
me senti absoluto,
pois a mim confiou
teu inocente sono impoluto...
Há pouco,
redescobri sentindo,
que ainda há amor,
remanescendo e existindo...
Há pouco,
tudo isto...
quase agora!
INTERAÇÃO CARINHOSA,
HERMÍNIA ROHEN
TE VEJO, POR TODOS OS CANTOS...
SINTO TEU PERFUME PAIRANDO,
O MEU ENCANTAR COM TEUS ENCANTOS,
A TUA BOCA A MINHA BEIJANDO
ENTRE LENÇÓIS EM DESALINHO,
AS MINHAS MÃOS ATREVIDAMENTE BUSCANDO
ACENDENDO O FOGO DO SEU NINHO!
E NAQUELA HORA
FOSTES MINHA INTEIRAMENTE
E AGORA FOSTES EMBORA!...
E EU PERDIDO, UM DEMENTE,
UM POETA TRISTE E LOUCO
(TÃO CARENTE!) // TE DEDICO "A POUCO...
QUASE AGORA!