BRIGA DE MOMENTO
Este romance não pode acabar
Sem você não vou conseguir ficar
Ainda tenho muita coisa para te mostrar
Tudo ainda temos a viver, e a conhecer
Escute o que tenho para te dizer, eu te amo para valer
Nada foi em vão, faz parte da emoção, coisa de coração
O nosso amor é como flor, com cheiro e sabor
Me diga que sim, que vai se entregar para mim
Que foi só uma briga de momento, na força do sentimento
Que fez você pirar, pedir para separar, mesmo estando a chorar...
Me diga a verdade, se ainda não é tarde,
Que só comigo quer ficar, que só a mim sabe amar...