"ETERNO NAMORADO"

Amei você de verdade,

nunca usei de falsidade,

sempre fui seu companheiro.

Como que agora diz,

que eu a fiz infeliz,

meu amor foi traiçoeiro.

Nunca me preocupei,

pois sempre a amei,

com todo meu coração.

Só agora que não deu certo,

você diz que fui esperto,

deixando-a na solidão.

Amor, pense só um pouquinho,

lembre de meus carinhos,

e da paixão que sempre vivemos.

Você também me amava,

as vezes por mim chorava,

agora porque sofremos?

Será que fomos traídos,

pelo cupido esquecidos,

nos tornando sofredores.

Se realmente é verdade,

vamos reencontrar a felicidade,

esquecer da vida, os dissabores.

Quero amá-la loucamente,

poder dizer novamente,

que estou apaixonado.

Imploro, deixa de besteiras,

quero amá-la a vida inteira,

ser seu eterno namorado.

Autor-Armando Lemes-setembro de 2000.