iludindo-me....

iludindo-me

iludido...

já não sei quem está mais iludido

se sou eu

ou se é você...

nós dois nos iludimos

falando que agente

aguenta ficar sem se ter.

no mesmo instante nos abraçamos

e ai sabemos que isso é impossível.

no nosso cantinho,

onde somos um só,

onde podemos deixar

nossos olhos brilhar,

onde podemos deixar

os sentimentos transparecerem,

onde podemos ser felizes...

saudade que não termina.

mal nos separamos

e já estamos sonhando

com o próximo encontro.

onde mais uma vez

nos amaremos...

mari 24-11-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 10/01/2012
Código do texto: T3432796
Classificação de conteúdo: seguro