amo você....

amo você...

esse seu jeito

tão doce de olhar,

esse seu jeito

de me desejar...

todo meu eu fica tremulo,

cada vez que nossos olhares se cruzam...

e quando fecho meus olhos

na hora de dormir

você está lá,

na minha lembrança.

parece real,

teu rosto tão perfeito

aos meus olhos.

teus traços marcantes

não foge nem um detalhe

na minha lembrança...

te quero tanto

que chega a doer.

meus olhos se enchem de lágrimas

só de pensar em você...

lágrimas de alegria

por saber que você

também sente o mesmo por mim...

amo você

e você me ama....

mari 21-11-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 10/01/2012
Código do texto: T3432771
Classificação de conteúdo: seguro