Palavras 0562 - Viajante

Viajei por seus destinos,

virei mundos de sonhos,

reparei em meu corpo e só vi metade,

preparei carinhos e fui ao seu encontro,

menos um dia, menos amor,

mais ansiedade.

Sonhei com nosso caminho aberto,

mudei de casa,

vendi meu corpo pecador e voltei,

sorri sem graça para o futuro,

você não estava.

Pedi muito e não fiquei,

corri de uma e de muitas paixões,

cheguei a me esconder de outros amores,

agora só tenho metades,

metades de nada, metades de tudo.

Volte um dia destes,

retorne desta viagem sem começo,

precisamos fazer as malas,

quero desarrumar sua vida na minha.

Voltei da viagem

e do amor que não foi meu,

fiz sorteio das minhas metades,

não deixei nada igual como antes.

Sem saber de você, sorri amarelo,

ao sair fechei a porta do coração,

tranquei as chaves dentro do peito,

só a sua metade vai poder abrir,

neste um dia começaremos

uma nova viagem de volta.

Somos a sonhada paixão,

fez-me ver longe e enxergar o amor perto,

hoje quando me trouxe para junto,

senti que tenho um pouco de você,

a esperança é que seja a outra metade,

a minha outra parte, a que falta,

metade paixão, metade amor,

meu amor.

10/01/2012