Palavras 0561 - Estranhos

Passei por você na rua,

não me reconheceu,

serei de novo um estranho?

Senti que não significo mais nada.

Não sei se meu amor morreu,

o seu continua aqui,

ainda quero muito,

preciso saber mais de nós.

Venha qualquer hora,

se não me encontrar,

deixa um recado aqui,

pode colar na porta.

Meu coração está fechado,

não quer mais abrir para o amor,

talvez consiga, você tem a chave.

Deixa um carinho

mesmo que pequeno,

pode ser o nosso último,

você ainda não passou,

nem vai passar o meu amor.

10/01/2012