Ponto de Paz

Pularia de uma ponte pra salvar você se precisasse

Abandonaria o mundo pra ficar só contigo

Em uma ensolarada tarde

Expresso em versos o que ando sentindo

Não dá pra não olhar

Seus olhos me hipnotizam cada vez mais

É tudo o que eu faço é apenas tentar me controlar

Estou fora de mim, procurando um ponto de paz

Como vou te explicar

De um modo que já não cheguei a falar

Que tudo que eu quero é você quando eu precisar

E não um número inexistente quando eu ligar

Após o sol se pôr

Vou descrever o que se faz por amor

Deixo de lado o paraíso

Se pras nuvens contigo vou

O que mais você quer, se pra ti tudo eu dou

Trocaria minha vida por ti se necessário for

Me entrego por inteiro a cada toque

Queria que esse amor chegasse ao ponto que sufoque

Não possa suportar e venha compartilhar

Essa alegria que a tanto tempo quis vivenciar.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 10/01/2012
Código do texto: T3432703
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.