Eu prometo...
Cuidar de ti como me cuidas.
E te proteger como me proteges.
Ser teu farol, teu porto seguro.
Onde descansas das dores do mundo.
Te beijar e acarinhar todos os dias.
Encher sua vida de beleza e alegria.
Te amar e respeitar mais que a mim.
Dividir minha vida contigo enfim.
E quando a morte por fim chegar...
Do outro lado da vida espero te reencontrar.
E te amar assim desse nosso jeitinho.
Amor além da vida, além do infinito.