A paz de ter você...
E você me abraçou como quem abraça um mundo encantador.
Me protegeu da inveja, da maldade, da dor.
Me acalentou em seus braços e me acalmou.
Todas as minhas dúvidas você dissipou.
O tempo passou e nada mudou.
Desde o primeiro dia em que você me amou.
O brilho nos seus olhos são como estrelas.
Iluminando o céu ao lado de uma lua cheia.
Sua voz é doce como o canto da sereia.
Me fascina, domina e meu corpo incendeia.
Me deite em seu peito e me deixe ficar.
E me diga que jamais irá me abandonar.