"Amar Você"

Amar você é a melhor sensação de vida

É o que defino felicidade...

Não conhecia nada disto até te conhecer

Alguns podem dizer amor à primeira vista

Outros de amor de momento, mas eu chamo.

De amor de alma...

Admiro-te na beleza no seu jeito carinhoso de ser

No seu modo de pensar em tudo.

Acho que a satisfação de Deus quando olha para baixo

E vê tantas guerras brigas e morte é quando encontra

Seus olhos assim como eu encontrei...

Amar você é a definição do mais belo som do nosso coração

Quando nos encontramos...