SIMBIOSE DE AMOR
 
A chuva cai lá fora e molha a alma,
O som da água fria no telhado
Toca os sentidos e eu te abraço assim.
E sinto todo amor  e o teu calor
Nos movimentos lentos, plena  ação.
 
Como é bom te amar, ébrio de paixão,
Sentir  a sensação de ter-te assim,
Em um momento único em união,
Corpo e alma em simbiose de amor, sim.
Os pensamentos íntimos atados
Nas sensações, delírios e frescor
Dos nossos corpos tensos e cansados,
Verdadeira explosão em um momento
Mágico de amor...
 

Diógenes Jacó, Serra da Torre, 10/01/12.  
Wlads
Enviado por Wlads em 10/01/2012
Código do texto: T3432604
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.