Linda Rosa

A linda rosa que encanta meus olhos castanhos

Canta em silêncio a canção tua que criei

Nos seus traços os teus traços rabiscados

Da beleza de tua pele em cada pétala úmida

Suas linhas como as de minhas mãos tracejadas

Do centro até as pontas dos dedos que dobro

Em meus riscos a imitar as sombras no papel amarelado

A retratar meus pensamentos de tua lembrança

Oh, linda rosa que me encanta!

Se soubesses que és de meu âmago que te desenho

Cantaria em vigor pleno de tua existência

Assim como te expressa em beleza e romantismo.

Oh, linda rosa detentora de meus olhares!

Me faz viajar quando te rabisco aos papeis alheios

E me faz pensar por onde estás caminhando enquanto te pinto

E se poderei um dia sentir teu aroma gostoso que tanto desejo.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 10/01/2012
Código do texto: T3432555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.