Onde fica?
Saudade,
Onde fica a dor?
Para onde a sentelha de pensamento?
Onde as dúvidas dão lugar ao sentir?
Interrogações em reticências -
O sentir no avêsso do ser,
Onde fica a dor?
A certeza do sorrir junto,
Caminhar lado a lado,
Expressões comuns de um gostar intenso,
Onde fica a dor?
Onde está o amor?
"...Intensa sou que da natureza brota..."
Intensa a saudade que por ti aflora,
Onde fica?