LEMBRANÇAS.....

Me peguei aqui,

Em um tempestade de lembranças...

Lembranças perfeitas....

Lembranças perdidas....

Lembranças que fizeram uma história de amor,

Num momento de amor...

Lembranças que alimentam meu coração

Aquietam minha alma,

Simples lembranças...

De um beijo seu...

De seu sorriso...

De um olhar....

Lembranças que até as estrelas guardaram

Lembranças de uma inocência

Que no tempo ficaram....

Escrevi em um momento saudoso,lembrando de

algo bom....de algo que guardo em meu coração.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 10/01/2012
Código do texto: T3432496
Classificação de conteúdo: seguro